هل يستعمل دواء tarka لارتفاع الضغط فقط انا كنت اعاني من تسارع في دقات القلب وانخفاض في دقات القلب 40 واحيانا اقل مع عدم انتظام في الضغط احيانا مرتفع واحيانا اخرى منخفض هل يوجد له بديل فهو غالي الثمن وغير متواجد في كل الصيدليات

icon 18 أكتوبر 2012
هل يستعمل دواء tarka لارتفاع الضغط فقط انا كنت اعاني من تسارع في دقات القلب وانخفاض في دقات القلب 40 واحيانا اقل مع عدم انتظام في الضغط احيانا مرتفع واحيانا اخرى منخفض هل يوجد له بديل فهو غالي الثمن وغير متواجد في كل الصيدليات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
إذا كان قد تسبب لك بأعراض جانبية مزعجة خاصة ألم في الصدر أو ضيق نفس أو ما شابه أو أنه لم يحقق الاستجابة المرجوة منه ينبغي الطلب من طبيبك المعالج تغيره فهناك أدوية كثيرة بديلو وفق طبيعة الحالة التي لديك