علاج كونكور ملجم تم وصفه لي من قبل القلب حيث انني لدي تشوه خلقي في صما

icon 22 أغسطس 2016
علاج كونكور 2.5ملجم تم وصفه لي من قبل دكتور القلب حيث انني لدي تشوه خلقي في صمام القلب وحصل لي تعب بسيط خاصه اذا اردت الاستلقاء على الفراش ومع هذا لم استخدم هذا العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف لماذا لم تستخدم العلاج الموصوف من قبل أخصائي القلبية ما دام قد شخص الحالة بدقة, وننصح الآن بمعاودته للتحقق من الأعراض الجديدة وإعادة تقييم الحالة إن كان قد مضى فترة طويلة على التشخيص الأول.