سعال عجيب مع اختناق شديد

icon 1 أغسطس 2023
لدي سعال من شهر ونص مع بلغم كل مااسعل اشعر باختناق شديد ولا اقدر على تنفس الا بعد دقائق ثم أقوم بإرجاع كل مااكلته وهذا يحدث على طوال اليوم ولا استطيع التكلم كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

مرحبا بك ، قد تكونين مصابه بالحساسيه الصدريه وهو مرض مناعي ذاتي طالما لا توجد لديك اعراض اخرى تدل على اصابتك بالعدوى مثل الزكام او الصداع والحمى والتكسير او احتقان في الحلق فهذه ليست من فعل الفيروسات او البكتيريا ، هذه حساسية ذاتية ام من فعل بعض الاطعمه او الحاله النفسية مثل التوتر والعصبية والضيقه ، ويمكن وصف دواء مضاد للحساسية للتخفيف من الأعراض بعد إجراء الفحص السريري

د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة

مرحبا بك ، قد تكونين مصابه بالحساسيه الصدريه وهو مرض مناعي ذاتي طالما لا توجد لديك اعراض اخرى تدل على اصابتك بالعدوى مثل الزكام او الصداع والحمى والتكسير او احتقان في الحلق فهذه ليست من فعل الفيروسات او البكتيريا ، هذه حساسية ذاتية ام من فعل بعض الاطعمه او الحاله النفسية مثل التوتر والعصبية والضيقه ، ويمكن وصف دواء مضاد للحساسية للتخفيف من الأعراض بعد إجراء الفحص السريري

د. موفق دلي
الأنف والاذن والحنجرة
يجب استشاره طبيب امراض الصدر