رضيعة بعمر عشر شهور ارتدت سماعة نتيجة ضعف سمعي شديد او حاد و الان عمرها سنه ولم تتاقلم لا تلتفت الا عندما اصفق لها لكن اناديها لا تلتفت

icon 27 نوفمبر 2015
رضيعة بعمر عشر شهور ارتدت سماعة نتيجة ضعف سمعي شديد او حاد و الان عمرها سنه ولم تتاقلم لا تلتفت الا عندما اصفق لها لكن اناديها لا تلتفت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
يجب مراجعة اخصائيالسمع والتخاطب باسرع وقت. قد يكون الضعف السمعي شديد جدا اكبر من قدرة تكبير السماعة لدلك تسمع الاصوات العالية جدا فقط. انصح بمناقشة موضوع زرع القوقعة مع الاخصائي المعالج