رجائا يا اخوان ممكن حل لان كرهت نفسي رائحه كريهه جدا بالفم راجعت من طب

icon 27 أكتوبر 2015
رجائا يا اخوان ممكن حل لأن كرهت نفسي رائحه كريهه جدا بالفم راجعت اكثر من طبيب يقول التهاب بالجيوب من ماذا اكثر وماذا اتجنب اللوزتين استاصلتهن ماذا افعل كي اخفف من الرائحه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الرائحة الكريهه تكون بسبب وجود بؤرة صديدى في الفم مثل إلتهاب مزمن اللوزتين او التهاب مزمن بالجيوب الأنفية او التهاب مزمن بالأسنان او سوء الهضم او ارتجاع المرىء او وجود ديدان الأمعاء او وجود جسم غريب بالانف وينصح بعمل أشعة مقطعية علي الجيوب الأنفية وعمل مزرعة البلغم واشعة على الأسنان وتحليل للبراز لمعرفة السبب وبالتالى العلاج المناسب