بنتى عمرها سنتين ونصف ال شخصها حساسية جيوب انفية وصدر اداها الكوكاست m

icon 6 أكتوبر 2016
بنتى عمرها سنتين ونصف الدكتور شخصها حساسية جيوب انفية وصدر اداها الكوكاست-montelukast -علاج وقائى هل هذا العلاج مثل المونيلوكاست وسينجيولير وهل فعلا كويس ام لا كتبهولها لمدة 3 شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان مفيد حامد القاسم
الأنف والاذن والحنجرة
نعم هو نفس الدواء ...والدراسات ليست كثيرة على الدواء الا انه للأشخاص يعانون من الحساسية الشديدة يخفف من اعراضها عند موسم الحساسية ...انا انصح به مرضاي