تساقط الشعر عند تقص الفيتامينات

icon 9 فبراير 2021
انا الفتره هذي تعبت والحمدلله على كل حال،عندي اعراض ارتجاع ورعاف مستمر ونقص في الكالسيوم وكان عندي نقص في الدم ولكن رفعته وايضاً نقص في د ورفعته،هل طبيعي يتساقط شعره شعرتين من حاجبي ورموشي وانفي؟علماً ان التساقط حدث بعد ارتفاع نسب الدم والحديد،ولكن الكالسيوم منخفض،وهل ممكن نزيف الانف يعني تخثر الدم؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. ابراهيم سامي ابراهيم ندا
الأنف والاذن والحنجرة
نزيف الانف يكون بسبب ضعف الشعيرات الدموية بالانف. قد يكون بسبب التهاب مزمن بالانف او انيميا شديدة او ارتفاع شديد بضغط الدم او التهاب كبدي يؤدي الي نقص الصفائح الدموية. ونزيف الانف ليس له علاقة بتساقط الشعر