سؤال عن القلق الشديد

icon 23 يونيو 2021
هل القلق الشديد ممكن يسبب تنميل بالرجل ونبض بالساق وصداع وبلغم بالحلق مزمن اذ كان كل شي صحي سليم وفقط اعاني من نقص دال وحديد

إجابات الأطباء على السؤال

القلق الشديد يؤدى الى التوتر والتوتر يؤدى الى تضارب فى تركيزات المواد والهرمونات فى الجسم ويؤثر على وظائف اعضاء الجسم - مما يحدث ما يسمى الاضطرابات النفس جسمية - اى امراض واضطرابات جسمية يكون سببها نفسيا - يرجى زيارة مختص نفسى

الدكتور جعفر احمد
الطب النفسي

القلق الشديد يؤدى الى التوتر والتوتر يؤدى الى تضارب فى تركيزات المواد والهرمونات فى الجسم ويؤثر على وظائف اعضاء الجسم - مما يحدث ما يسمى الاضطرابات النفس جسمية - اى امراض واضطرابات جسمية يكون سببها نفسيا - يرجى زيارة مختص نفسى