امي تعاني من اكتئاب شديد

icon 25 ديسمبر 2020
تعاني والدتي من اكتئاب شديد ، وانطوائيه عن المجتمع الخارجي تماماً سلبيه وحزن مستمر مع رفض اي علاج جسدي او نفسي عندها توهمات خاطئه كثيره ، حاولت اقنعها بالعلاج ولم تقتنع

إجابات الأطباء على السؤال

د. انس الدالي
معالج نفسي
هل تناولت علاج سابقا ؟ هل يوجد نوب هياج ؟ و ماذا تقصد باوهام خاطئة ؟ يوجد صيغ دوائيية نقط فموية أو إبر مديدة من الممكن وصفها بعد تحديد التشخيص يرجى ذكر تفصيل الاعراض