هل اعانى سرطان المبيض لدى تكرارف التبول والم ف الشرج وضغط ف الحوض واجريت فحوصات دم وبول ومنظارالمثانةواجريت مسحةمهبلية وكلها سليمة اناقلقة دورتى منتظمةوولدت من3شهور

icon 13 أبريل 2016
هل اعانى سرطان المبيض لدى تكرارف التبول والم ف الشرج وضغط ف الحوض واجريت فحوصات دم وبول ومنظارالمثانةواجريت مسحةمهبلية وكلها سليمة اناقلقة دورتى منتظمةوولدت من3شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
لا أدري لماذا تتجهين بأفكارك إلى سرطان المبيض. ولكن إذا كان الأمر يقلقك لهذه الدرجة يجب عليك مراجعة الطبيب والقيام بسونار لأعضاء منطقة الحوض.
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
ليس عندك شيء سوى الوسواس .اطمئني
د. سامر الطرقجي
نسائية وتوليد
اذا كان السونار طبيعي والفحوصات كلها طبيعية فليس عندك سرطان مبيض لكن يجب أن تذهبي لجراح عام للكشف عن الشرج قدتكون بواسير أوشرخ