عمرة اعانى من عدم انتظام الدورة الشهرية كل ايام وقمت بفحص تلفزيون على

icon 26 ديسمبر 2015
عمرة 29 سنة اعانى من عدم انتظام الدورة الشهرية كل 10 ايام وقمت بفحص تلفزيون على الرحم وتحاليل للهرمونات والدم ولا يوجد مشكلة ما عدا ان هيموجلوبين 9 وفيتامين د 7 ...؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
مستحيل الدوره الشهريه كل ١٠ يوم وكل شيء طبيعي والهيموجلوبين ٩ خذي رايطبيب اخر اا بد من وحود سبب وبالتالي يجب علاجه