حالة اغماء لثلاث ثواني او اكثر ومتكرره

icon 21 يونيو 2021
مشعارفه كيف ابلش بس شغله تكررت معي أكثر من مره فيك تحكي من ٣ أشهر ل ٤ ، كنت بصلي واختي صغيره نطت علي ومسكت برقبتي وبعدها بشوي وقعت وبطلت حس بشي ومشكله انو ما بتذكر كيف وقعت حتى بلاول قلت عادي بس شغله تكررت معي أكثر من مره

إجابات الأطباء على السؤال

د. الهام عقيل
نسائية وتوليد
ينصح بزيارة الطبيب لاجراء فحص سريرى، وعمل الفحوصات المعملية اللازمة لتحديد التشخيص ووصف العلاج.