مساعد السكر ينظم الدورة مع العلم ماعندي سكر

icon 17 سبتمبر 2015
مساعد السكر ينظم الدورة مع العلم ماعندي سكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
مساعد السكر في حال وجود تكيس مبيضي يساعد على تنظيم الدوره حتى لو لم يكن عندك ارتفاع في سكر الدم

تعليقات الزائرين

ن ن

مرحبا.. عندي تكيس مبايض صار شهر استخدم مانع حمل ومنظم دوره ومساعد سكر وصار موعد الدوره اجتي على شكل قطرات مع العلم قبل ماخذ العلاج كانت بشكل منتظم دورتي ..هل شي طبيعي لو لا ..وغير متزوجه

icon 21 يونيو 2022
زائر زائر

السلام عليكم انا عندي تكيس وفقط على المبيض الايسر وقليل لكن مسبب خربطه في الدوره فهي تتاخر عليه واستخدمت مساعد سكر تقريبا لمده ٤ شهور وماشي الحال الدوره كامت تاتيني كل شهر لكن تتاخر يومين عن موعدهه لكن تنزل وره ال٤ شهور تركت المساعد لان بديت احس بدوار ولعبان نفس فتركته ولما تركته غابت عني الدوره ١٠ ايام وللان ماكو وانا متزوجه واستخدم مانع خارجي

icon 7 مارس 2023