متزوجة من ١١ ولم اكشف وزوجي لم يكشف و شهر عملت تلفزيون وظهر ان عندي تك

icon 1 مارس 2015
متزوجة من ١١سنه ولم اكشف وزوجي لم يكشف ومنذ شهر عملت تلفزيون وظهر ان عندي تكيسات عديده وزني ١٣٥طولي١٤٥اعاني من كسل في الغده ومن سكر هل الاحتمال كبير انني لن أنجب أعاني ايضا من جفاف المنطقة الخاصه وقت الجماع وأحيان برود ودوره غير منتظمه .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى الفاضله كل هذه الاعراض اللتى تشتكى منها هى اعراض كسل الغده الدرقيه انصحك بتنظيمها وعلاج التكيسات علاجا جيدا وسوف تحملى بعدها ان شاء الله وياريت ترسليلى جميع نتائج التحاليل لاطلع عليها الدكتوره فاطمه عطيه--خميس مشيط -مستوصف الاسره الشامل-فرع حى ام سرار-