ما هي الطرق العلاجية المتبعة لعلاج خلل افراز هرمون الاستروجين ما المقت

icon 13 يناير 2016
1- ما هي الطرق العلاجية المتبعة لعلاج خلل افراز هرمون الاستروجين ؟ 2- ما المقترحات و التوصيات الوقائية و العلاجية للتعامل مع الامراض الناتجة من خلل افراز هرمون الاستروجين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
بإعطاء الاستروجين ولكن يجب إعطاء بروجيستيرون معه حتى يعادل آثاره السلبية وخاصة ارتفاع نسبة الإصابة بالسرطان