لدي كيس في الرحم على ليمين ولخبطة في الدورة الشهرية وصفتلي طبيبة ديفستون 3 أشهر أنا ما بدي أحمل وفلجماع تسرب لي لمني وباقي على يوم الاباضة 3 أيام ممكن اصير حمل؟؟

icon 22 فبراير 2019
لدي كيس في الرحم على ليمين ولخبطة في الدورة الشهرية وصفتلي طبيبة ديفستون 3 أشهر أنا ما بدي أحمل وفلجماع تسرب لي لمني وباقي على يوم الاباضة 3 أيام ممكن اصير حمل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
الاحتمال ضئيل جدا