انا حامل بعد ازالة ورم ليفي باشهر

icon 4 أبريل 2023
السلام عليكم .قمت بعملية إزالة ورم ليفي مند 8 اشهر وزنه 750 غرام وبعدها بشهر تقريبا اصبت بالتهاب حاد بالمهبل وعنق الرحم ولم اتعافى منه الا بعد معاناة مع الاطباء والأدوية الكثيرة دامت مدة تلات اشهر والان اكتشفت اني حامل في الأسبوع الثالث هل هناك خطر على صحتي او على الجنين بعد ما مررت به؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا تقلقي ان شاء الله ما  في اي خطر عليكي او على الجنين بس يجب مراجعة الطبيب لتحديد موعد وطريقة الولادة

د. عادل الشرقاوي
نسائية وتوليد

لا تقلقي ان شاء الله ما  في اي خطر عليكي او على الجنين بس يجب مراجعة الطبيب لتحديد موعد وطريقة الولادة

د. محمد عمار
نسائية وتوليد
يجب ان ياكد عليكي طبيبك متي يسمح لك بالحمل حسب طريقة الجراحة ومكان الورم في الرحم