قمت بجماع زوجتي لاول مره واريد معرفه الم اسفل البطن وحرقان المهبل بعد

icon 23 سبتمبر 2023
قمت بجماع زوجتي للمره الاولي وتم فض الغشاء لاكن نزل دم كثير نسبيا ولم تشعر بالالم ولم اقم بالادخال مره اخري وفي اليوم التالي توجب عليا السفر اثناء سفري شعرت بالم اسفل البطن وحرقان في المهبل ما هذا الالم وسببه مع العلم عملت اختبار حمل طلع سلبي و الدوره الشهريه جت في وقتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمال ماضي
نسائية وتوليد
الالم اسفل البطنو حرقان المهبل اثنلاء السفر ليس لهما علاقة بالموضوع الاول و لأن الدورة الشهرية نزلت فلايوجد حمل