عندى حرقان شديد فى البول وكنت استعد لبدء العلاج لعمل عمليه الحقن المجهرى فهل الحرقان سوف يؤدى لفشل العملية علما بانه لاتوجد افرازات مهبلية فارجو النصيحة لاستمرار فى الاستعداد للعملية ام تاجيلها

icon 21 يناير 2014
عندى حرقان شديد فى البول وكنت استعد لبدء العلاج لعمل عمليه الحقن المجهرى فهل الحرقان سوف يؤدى لفشل العملية علما بانه لاتوجد افرازات مهبلية فارجو النصيحة لاستمرار فى الاستعداد للعملية ام تاجيلها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يؤثر و لكن يجب عمل فحص البول لتاكد من عدم وجود التهابات