ما اسم الاشعة التى تمكننى من معرفة حجم ومكان وتفاصيل دقة عن اورام على

icon 7 يونيو 2014
ما اسم الاشعة التى تمكننى من معرفة حجم ومكان وتفاصيل أكثر دقة عن اورام على عضلة الرحم وعنقه هلى هى سونار عادى أم دوبلر ككما ارجو افادتى اذا كان دكتور الحقن المجهرى طلب منى ان ازيل الورم مع ان بطانة الرحم جيده ولا يوجد شىء غير طبيعى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الرنين المغناطيسي مع السونار