التحليل المنزلي بعد ابرة التفجير

icon 6 نوفمبر 2021
حللت منزلي باليوم ال14من ابرة التفجير وكان سالب ويوم 15و17من الابره التحليل المنزلي كان موجب ظهر خطين وحللت دم عادي باليوم 17لايوجد حمل

الملفات المرفقة:

DE82822E-872D-45C5-9808-30996FA51E58

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
كرري فحص الدم بعد يومين

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تااخرات دورتي عن موعدها 14 يوم وهاذا شهر الثاني من ابرة التفجير قبل اسبوع عملت تحليل دم طلع سلبي وتحليل منزلي سلبي وذهب الى الطبيب قال لم يظهر كيس حمل بسبب سماكة في بطانة الرحم ولاحظت امس واليوم نزول افرازات مخاطيا بيضاء مع ماء ؟ الرجاء الرد

icon 14 ديسمبر 2022
زائر زائر

لاحظت نزول خيط دم قبل موعد دورتي بيومين وموعد دورتي الشهرية 1 الشهر تااخرات 14 يوم عملت تحليل دم طلع سلبي وتحليل منزلي من 3ايام طلع اجابي واليوم عملت تحليل طلع سلبي وقال الدكتور لم يظهر كيس حمل بسبب سماكة في بطانة الرحم ولاحظت نزول افرازات مخاطيا بيضاء بكترا مع ماء شو الحل ؟

icon 14 ديسمبر 2022