انا اليوم من ابره التفجيريه ١٦ و التلقيح الصناعي عملت تحليل يوم١١ من انتهاء مفعول الابره وطلع سالب ويوم ١٥ من ابره عملت تحليل وطلع خطين واحد غامق وفاتح هل هذا حمل

icon 26 يونيو 2018
انا اليوم من ابره التفجيريه ١٦ و التلقيح الصناعي عملت تحليل يوم١١ من انتهاء مفعول الابره وطلع سالب ويوم ١٥ من ابره عملت تحليل وطلع خطين واحد غامق وفاتح هل هذا حمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
نعم. اعملي فحص ال B-HCG

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عملت تحليل يوم 14بعد ابراه تفجير وطالع سالب هل مفيش حمل مع اني عندي اعرض

icon 18 مارس 2023