جرح الولادة الطبيعية

icon 13 سبتمبر 2022
انا ولدت طبيعي من 10 ايام وتمزقت اثناء الولادة وخيطتلي الدكتورة مكان التمزق لكن لاحظت من ثالث يوم الولادة نزول القطب قبل التئام الجرح وللأن لم يلتئم جرحي مع انو القطب عم تنزل بأستمرار هل هذا امر طبيعي ؟ وماذا يمكنني افعل كي يلتئم جرحي هل يمكنني استخدام كريم بانثينول عالجرح الان ؟ وايضا استخدمت معقم

إجابات الأطباء على السؤال

لن يتم التئام الجرح مرة أخرى بهذه الطريقة لأنه فمنطقة صعبة جداً يحدث فيها تبول تبرز تشطيف إفرازات من كل الجهات فعليكي الغيار عليه وتطهيره أول بأول وسيظل كما هو لحين إعادة عمل أو غلق هذا الجرح من جديد بعملية تجميل

الدكتور جمال ماضي
نسائية وتوليد

لن يتم التئام الجرح مرة أخرى بهذه الطريقة لأنه فمنطقة صعبة جداً يحدث فيها تبول تبرز تشطيف إفرازات من كل الجهات فعليكي الغيار عليه وتطهيره أول بأول وسيظل كما هو لحين إعادة عمل أو غلق هذا الجرح من جديد بعملية تجميل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

معنى قطب في سؤال الاخت يعني نزول لحم من مكان الغرزه يمنعها من اللتأم

icon 17 مارس 2023