انا متزوجه بس شوي محرج دائما يطلع هواء من المهبل وبصوت عالي وخصوصا بال

icon 5 فبراير 2016
انا امرأه متزوجه بس سؤالي شوي محرج دائما يطلع هواء من المهبل وبصوت عالي وخصوصا بالليل ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم عياد
نسائية وتوليد
هذا يحدث عند النساء اللاتي أنجبن اكثر من طفل بسبب ارتخاء عضلات المهبل وتسمى غازات المهبل vaginal wind وليس لها رايحه وتحدث بهد الجماع او بعد التعب الشديد