انا متزوج عامين ولم ارزق بال د قمت بتحليل المني بعد الزواج ب اشهر وكان

icon 12 سبتمبر 2017
السلام عليكم أنا متزوج منذ عامين ولم ارزق بالاولاد قمت بتحليل المني بعد الزواج ب 4 أشهر وكانت نتيجة التحليل كالأتي : الكمية . 132 مليون الكمية 1,8مل الحموضة 8. الزوجة طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
اموركم طبيعية.يجب عمل رصد للاباضة للزوجة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تاخرت دورتي 5 ايام وفي ليوم6 افرزات صفراء وفي ليوم 3 بقع دم خفيفة وفي8 كان نزيف طبيعي والان اشعر بي نغزات في منطقة رحم اليوم هوالثالث من الدورة ما سبب؟

icon 4 أغسطس 2022