تكيس مبايض وتاخر دورة

icon 2 فبراير 2023
انا لدي 3 اشهر متابعة عند طبيبة وفي 3 اشهر من اكتوبر دورة منظمة كل26 شهر وهذا شهر متأخرة 7 ايام مع العلم لدي وجع دورة يجي ويروح خفيف وجع ضهر ممكن اعمل تاست شو اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

قد تعود الأعراض التي تعانين منها مع تأخر الدورة الشهرية لوجود الحمل، إلا أنه لا يمكن تأكيد أو استبعاد ذلك دون الرجوع للطبيب المختص، حيث يجب استبعاد أي أسباب محتملة أخرى قد تشمل ما يلي:

ينصح بضرورة إجراء اختبار هرمون الحمل في الدم، ومراجعة الطبيب المختص بأقرب فرصة، من أجل تحديد أسباب الأعراض التي تعانين منها والعلاج إذا استدعى الأمر ذلك.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

قد تعود الأعراض التي تعانين منها مع تأخر الدورة الشهرية لوجود الحمل، إلا أنه لا يمكن تأكيد أو استبعاد ذلك دون الرجوع للطبيب المختص، حيث يجب استبعاد أي أسباب محتملة أخرى قد تشمل ما يلي:

ينصح بضرورة إجراء اختبار هرمون الحمل في الدم، ومراجعة الطبيب المختص بأقرب فرصة، من أجل تحديد أسباب الأعراض التي تعانين منها والعلاج إذا استدعى الأمر ذلك.

للمزيد:

الدكتور اشرف علاء الدين احمد محمد
نسائية وتوليد
you need to do pregnancy test in blood to exclude pregnancy