متى استخدم حبوب منع الحمل لتجنب الحمل مبكرا بعد الزواج

icon 3 سبتمبر 2020
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. انا عروسه زواجي بعد اسبوع واحد ولا أريد الحمل مبكرا علما بأن الدوره الشهريه ستنتهي قبل موعد زفافي بيوم واحد او يومين .. سؤالي متى استخدم حبوب منع الحمل ؟؟ وماهي الاجراءات اللازمه التي اتخذها لتجنب الحمل مبكرا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
تبدأي من خامس يوم الدورة وحبة يوميا لانتهاء الشريط وهكذا....