حبوب هربانا و تاخير الحمل لغير المتزوجه

icon 16 أبريل 2023
انا انسه عندي ٢٣ و ااخذ حبوب هيربانا لتكبير الثدي هل هي مضره ام لا و لو تزوجت في السنين المقبله تمنع الحمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حاتم الشيمي
نسائية وتوليد
الاستعمال المباشر لكبسولات Herbana يكون لإدرار اللبن، ومحتواه من مكونات الشمر والحلبة والكراوية والشبت يساعد على تحفيز إدرار اللبن في النساء خلال فترة الرضاعة نظرًا للهرمونات المصاحبة للحمل والرضاعة التي تزيد من حجم ووظيفة غدد الثدي بناءًا على عملية فسيولوجية معينة بالإضافة لتحسين الهضم والتقليل من الانتفاخ إلا أن البعض يقوم باستعماله نظرا لتحول بعض المحتويات كالحلبة إلى مواد شبيهة بهرمون الاستروجين قد تساهم في زيادة حجم الثدي على فترات طويلة إلا أن الدراسات العلمية لم تؤكد أن هناك مواد بعينها قد تساهم في تكبير الثدي بصورة مباشرة. ولهذا فيصعب أن يساهم مستحضر Herbana في تكبير الثدي بشكل عملي دون ما سبق إلا أنه لن يؤثر على خصوبتك أو يتسبب بشكل مباشر ومنفصل لمنع الحمل أو ما شابه. وهناك بعض النصائح العامة الشائعة مثل تحسين الصحة العامة والتغذية والاهتمام بالرياضة خاصة في منطقة الظهر والصدر. وفي كل الأحوال فإن تقبل الجسد والنظر له بصورة إيجابية يظل هو الباب الأرحب للتعامل مع أجسادنا دائما. ودمتي بخير

تعليقات الزائرين

م م

هل كبسولات منع الحمل مضره للعذراء ام لا وهل ينفع استخدمها لتكبير الثدى انا عندى 17 سنه

icon 5 يناير 2024
ميرنا محمود ميرنا محمود

إزاي أكبر مناطق الانوثه اخد اي و فيه علاج اخده لتكبير حجم الثدي و المؤخره

icon 12 فبراير 2024