أعاني من حرقه في المهبل منذ شهرين ولاتزول اجريت جميع الفحوصات ليس لدي التهابات او فطريات ولا يوجد لدي حكه او افرازات عمري ٣٣ متزوجة ولدي طفل وأتناول حب منع حمل منذ ٧ سنوات

icon 25 ديسمبر 2018
أعاني من حرقه في المهبل منذ شهرين ولاتزول اجريت جميع الفحوصات ليس لدي التهابات او فطريات ولا يوجد لدي حكه او افرازات عمري ٣٣ متزوجة ولدي طفل وأتناول حب منع حمل منذ ٧ سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
هذا بسبب طول فترة اخذ المانع