تحليل مزرعه للسان Culture and Sensitivity Specimen Tongue swab culture conditions Aerobic Growth of Normal flora عاوز اعرف ليه بقي ريحه فمي بتعمل ريحه مش حلو في صيام 6 ساعات

icon 24 مايو 2019
تحليل مزرعه للسان Culture and Sensitivity Specimen Tongue swab culture conditions Aerobic Growth of Normal flora عاوز اعرف ليه بقي ريحه فمي بتعمل ريحه مش حلو في صيام 6 ساعات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
من الطبيعي تغير رائحة الفم بعد صيام ساعات. وهو من تخلص الجسم من كيتونات ~مواد كيماوية ترتفع بالدم عند الصيام طبيعيا~ عبر الرئتين اثناء الزفير. مما قد يخفف منها استعمال السواك ومضمضة الفم.