يوجد لدي شئ كروي كبير الحجم بجانب خصيتي اليمنى ١٥ هل يوجد خطوره او اي

icon 22 مارس 2016
يوجد لدي شئ كروي كبير الحجم بجانب خصيتي اليمنى عمري ١٥ سنه هل يوجد خطوره او اي عمليات جراحيه و إذا كان هناك اي عمليات هل هي مناسبه لعمري ام ستاجل شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المفترض انك ما زلت صغيرا فاخبر والدك او والدتك ليأخذاك الى طبيب مسالك بولية ويفحصك . ربما لديك قيلة مائية او كيس منوي . على الطبيب ان يقرر اذاكنت تحتاج عملية ام لا .