اكياس صغيرة في البروستاتا

icon 28 مارس 2022
انا شاب اعزب عمري 31 سنة لدي اكياس في البروستاتا حجم أحد الأكياس 6 ملمتر لكني لا أعاني من أي ألم أو سرعة التبول او أي شيء فهل هذه الأكياس تشكل خطر علي ؟ وهل يجب علي إزالتها بأدوية أو بالجراحةوفقكم الله لكل خير

الملفات المرفقة:

Screenshot_2022-03-28-20-53-53-590_com.google.android.apps.translate Screenshot_2022-03-28-20-52-48-743_com.google.android.apps.translate

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن الغياتي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالمسبة لحجم البروستاتا فهو طبيعي ،، اما بالنسبة للاكياس في البروستاتا فيجب عليك متابعتها كل ٦ شهور بعمل اشعة تلفزيونية علي البروستاتا لمعرفه ما اذا كانت الاكياس بتزيد في الحجم ام لأ ،،