يوجد في السائل المنوي قطع صفراء ماالسبب وتنصحوني بايه مع العلم اني عملت عمليه دوالي وتكيس علي البربخ وعملت تحاليل واشعه الدكتور قالي التهاب في البربخ واخدت الدوا بس لسه برده

icon 9 يونيو 2015
يوجد في السائل المنوي قطع صفراء ماالسبب وتنصحوني بايه مع العلم اني عملت عمليه دوالي وتكيس علي البربخ وعملت تحاليل واشعه الدكتور قالي التهاب في البربخ واخدت الدوا بس لسه برده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب اجراء فحص زرع للسائل المنوي لمعرفة نوع البكتريا والعلاج الملائم للقضاء عليها. واذا كنت حضرتك متزوج فقد تحتاج زوجتك لتناول علاج تحفظي حتى لا تحدث عدوى وتكون حاملة للجرثومة المسبب وبالتالي تكرار اصابتك بعد انتهاء العلاج