يعطيك العافي الغالي انا اعاني من مشكلة ضعف ضغط البول اثناء التبول مساع

icon 31 يناير 2017
يعطيك العافي دكتور الغالي انا اعاني من مشكلة ضعف ضغط البول اثناء التبول ارجو مساعدتي بمعرفة السبب والعلاج علما اني قمت بالتحاليل لايوجد اي التهابات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل عملت تحاليل دم للسكري ولوظائف الكلى ؟؟ هل يوجد تضيق في الاحليل مثلا ؟؟؟ ربما تحتاج لدراسة ديناميكية البول