لدي مشكلة في التبول علما اني لست مصاب باي مرض لاسامح سوى التهاب بسيط ف

icon 31 مارس 2015
لدي مشكلة في التبول الكثير علما اني لست مصاب بأي مرض لاسامح الله سوى التهاب بسيط في المجاري ولكن التبول الكثير الذي اعاني منه يزعجني جدا ارجو الرد وجزاكم الله خيرا علي،العراق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما كان السبب هو الالتهاب الذي قلت عنه فحص مخبري روتيني وزراعه للبول امر ضروري كبدايه