يعاني المريض من حرقان طفيف في البول اجريت التحاليل واظهرت سلامة وظائف الكلى ولكن ارتفاع في urobilinogen & Albumin ذكر 23 عام

icon 28 فبراير 2019
يعاني المريض من حرقان طفيف في البول اجريت التحاليل واظهرت سلامة وظائف الكلى ولكن ارتفاع في urobilinogen & Albumin ذكر 23 عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمال ابو رجيله
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن يكون هناك التهاب او عدوى بالجهاز البولي د جمال ابورجيلة