التهاب في الخصية مزمن من فترة ١١ شهر تقريبا وحدثت ١٠ مرات تقريبا

icon 28 نوفمبر 2019
يبدأ الالتهاب بالم خفيف في الخصية اما اليمنى او اليسرى ثم يبدأ انتفاخ في الخصية تدريجياً بالاضافة الى الم يبدأ يصعد من جهة الخصية الملتهبة الى اسفل البطن ثم يصل الى منطقة الكلى او حوليها. بعد تقريباً ١٢ ساعه من بداية الاعراض تبدأ سخونة في الجسم وتظهر جميع اعراض وجود التهاب بالجسم وتستمر ل٣ الى ٧ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب تقصي اسباب الالتهاب المتكرر . اولا عليك بعمل زراعة للبول و السائل المنوي ثم اخذ المضاد المناسب . ثم ربما تحتاج الى عمل منظار لمجرى البول للتاكد من عدم وجود تضيق او علاجه ان وجد .