الم في الرجل اليمنى و الجنب الايمن من الظهر و العانة و الخصية اليمنى

icon 12 أغسطس 2022
منذ مدة كنت جالس على كرسي الى ان جائني الم في الجانب الايمن من الظهر في شكل وخزات و بعدها اصبح عندي الم في اسفل البطن من الجهة اليمنى يمتد الى الخصية اليمنى و بعدها انتقل الى العانة و الفخذ الايمن و الظهر اذ اصبح يأتي في شكل موجات كل مرة في مكان و عندما انشغل في الوقوف و العمل لا أحس به

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسلام شعبان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عمل اشعه مقطعية علي المسالك البولية بدون صبغه لاستبعاد حصوات حالب