يا كم عدد مرات التبول الطبيعي في اليوم ل ١٤ من وجهة نظرك انا اتبول في

icon 22 ديسمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يادكتور كم عدد مرات التبول الطبيعي في اليوم لعمري ١٤ سنة من وجهة نظرك؟انا اتبول في اليوم تقريباً ٨ مرات هل ذا طبيعي عملة تحليل بول ولا يوجد شي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عدد المرات يعتمد على كمية ونوع السوائل التي تشربها . لا يوجد رقم سحري ولكن ربما من 6 الى 8 مرات يعتبر طبيعيا ولكن هذا الرقم سيرتفع اذا اكثرت من شرب المواد المدرة للبول او تعرضت لبرد او توتر . المهم انت طبيعي لا تقلق .