عندي مشكل كرة البول تصل الى مرات او في اليوم هل طبيعي

icon 30 أبريل 2018
السلام عليكم عندي مشكل كرة البول تصل الى 9 مرات او 10في اليوم هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون طبيعيا اذا كنت تكثر من شرب السوائل المدرة للبول مثل الشاي والقهوة والبيرة ..اعتدل في شرب الماء والسوائل وراقب الوضع . اذا لم ستحسن عليك باستبعاد مرض السكري بالتحليل . إذا كانت كمية البول قليلة في كل مرة فقد يكون هذا بسبب المثانة المفرطة النشاط . وهناك ادوية تعطلى لتهدئتها .