هل انا مصاب بالاتهابات اوانا سبب تاخر للحمل

icon 24 نوفمبر 2019
يادكتور انا مشكلتي ان زوجتي كانت تعاني من التهابات في المهبل وقمت بعلاجها والحمدلله بخير الان انا اريد ان افحص لنفسي هل مصاب بالاتهابات ام لا والدكتور طالب مني فحص سائل منوي وضرف العمل مايسمح لي اتاخر 4ايام واخاف لمااجامع زوجتي ترجع الالتهابات مره ثانيه هل هناك فحص اخر غير فحص سائل منوي لان ضرف العمل لايسمح لي ان اقوم بلفحص بعد الجماع باربع ايام

إجابات الأطباء على السؤال

 اعمل الفحص بعد الجماع ب ٤ايام او اكثر . واطلب ايضا زراعة للسائل .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

 اعمل الفحص بعد الجماع ب ٤ايام او اكثر . واطلب ايضا زراعة للسائل .