يؤلمني جبيني واشعر بانه يشد جدا واحيانا الم بالرأس من الجنبين مع شعور بالدوخة احيانا وضعف في البصر مع العلم بان نظري ٦/٦ فما السبب

icon 3 أغسطس 2015
يؤلمني جبيني واشعر بانه يشد جدا واحيانا الم بالرأس من الجنبين مع شعور بالدوخة احيانا وضعف في البصر مع العلم بان نظري ٦/٦ فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحتاجين الى قياس ضغط الدم ايام متتاليه للتاكد من عدم ارتفاعه.......وكذلك فحص قوة الدم وامستوى السكر في الدم