ولدت ولادتين طبيعيه الولادة الاولى لم يحدث بعدها اي مشاكل وقبل حملي الثاني بحوالي سنتين بدات مشكلتي حيث ان المهبل يتمزق ! احيانا بعد الجماع واحيانا بدون سبب ويتمزق بدون سبب اذا قربت الدورة الشهرية ! سبب لي توسع فضيع وتشوهه في شكل اعضائي فقد وصل التمزق الى فتحة الشرج فلم يبقى سوى اقل من 2 ملم وتتمزق هي الاخرى ! مع العلم ان عضو زوجي جدا صغير والجماع قليل !ماسبب ما انا فيه ؟ وماعلاجه؟

icon 27 يناير 2014
ولدت ولادتين طبيعيه الولادة الاولى لم يحدث بعدها اي مشاكل وقبل حملي الثاني بحوالي سنتين بدات مشكلتي حيث ان المهبل يتمزق ! احيانا بعد الجماع واحيانا بدون سبب ويتمزق بدون سبب اذا قربت الدورة الشهرية ! سبب لي توسع فضيع وتشوهه في شكل اعضائي فقد وصل التمزق الى فتحة الشرج فلم يبقى سوى اقل من 2 ملم وتتمزق هي الاخرى ! مع العلم ان عضو زوجي جدا صغير والجماع قليل !ماسبب ما انا فيه ؟ وماعلاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يمكن ان يتمزق مع اقتراب الدوره الشهريه.........او بدون سبب كما تقولين ربما كان لديك نوع ما من الالتهابات؟ راجعي اختصاصي التناسليه ليقوم بفحصك وعلاجك