دوالي الخصية وقله المني

icon 2 مارس 2021
عمري ١٦ سنه وفي عروق في الخصيه اشعر بها عند لمسها وهي كثيره ولكن لا اشعر ب الم او اي مشكله وعند الاستمناء تخرج كميه مني قليله وان كثرت تكون خفيفه اشبه ب الماء

إجابات الأطباء على السؤال

اخي العزيز - قد تحتاج الي اشعة تلفزيونية للخصية للتاكد من وجود دوالي الخصية او اية اعراض اخري نتمني لك السلامة.

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اخي العزيز - قد تحتاج الي اشعة تلفزيونية للخصية للتاكد من وجود دوالي الخصية او اية اعراض اخري نتمني لك السلامة.