خصيتي اليسرى كبيرا جدا ولا يوجد اي الم وهذه الحاله معي من عدا اعوام اشعر بعض الاحيان في نخذات خفيفه في الخصيه ولا اشعر بها والاحظ احيانه كنها تتنفس وعنده الاستحمام لا ترتخي

icon 10 مارس 2017
خصيتي اليسرى كبيرا جدا ولا يوجد اي الم وهذه الحاله معي من عدا اعوام اشعر بعض الاحيان في نخذات خفيفه في الخصيه ولا اشعر بها والاحظ احيانه كنها تتنفس وعنده الاستحمام لا ترتخي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب التأكد من عدم وجود قيلة أو فتق لابد من مراجعة طبيب الأمراض البولية في حالتك.