وعندي تذايد بحجم الخصية اليمين مع الام خيف يتكرر كل فرة زمانية في سن ت

icon 24 أغسطس 2018
السلام عمري 35 سنة وعندي تذايد بحجم الخصية اليمين مع الام خيف يتكرر كل فرة زمانية في سن 15 سنة تعرضت لطربة ع خصية اليمين وانا متزوج وامارس عادي

إجابات الأطباء على السؤال

بسم الله الرحمن الرحيم

قم باجراء تصوير التراساوند للخصيتين

د أحمد فريد غزال

مجاز من هيئة البورد الأوروبية في الجراحة البولية و معالجة العقم و الضعف الجنسي عند الذكور

د. احمد فريد غزال
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

بسم الله الرحمن الرحيم

قم باجراء تصوير التراساوند للخصيتين

د أحمد فريد غزال

مجاز من هيئة البورد الأوروبية في الجراحة البولية و معالجة العقم و الضعف الجنسي عند الذكور