ادي كبر في الثدي وانا ٢٠ وامارس العادة من زمن طويل كبر في الخصيه اليسر

icon 17 أبريل 2015
ادي كبر في الثدي وانا شاب ابلغ ٢٠سنه وامارس العادة من زمن طويل ولدي كبر في الخصيه اليسري وكيس الصفن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كبر الخصيه اليسرى وكيس الصفن له دلاله على وجود فتق مثلا.؟ راجع اختصاصي المسالك البوليه للتشخيص او اعمل صورة التراساوند للخصيتين قبل ذلك