عندي الم في الخصية والساق وحرقة بداية القضيب و المثانة اكثر من سنتين

icon 9 أغسطس 2023
عندي الم في الخصية والساق وحرقة بداية القضيب و المثانة لأكثر من سنتين ورحت اكثر من 8 أطباء وكل دكتور يعطيني علاج وما اشفى سويت تحليل طلعت النسبة 90 مليون و الحركة 60 والصديد 6_8 وسويت زرع للإدرار و المني وطلع ماكو بكتيريا و فحص الدوالي هم ماكو، ما المشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد فريد غزال
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاعراض تتماشى مع التهاب بروستات مزمن الحديث يطول عنه هناك تفصيل عنه في موقعنا هنا و في موقعي الشخصي