والدى مريض بالفشل الكلوى وتم تركيب قسطرة غسيل وظلت شهرين وتسببت لة فى ارتفاع شديد فى الحرارة والام فى الظهر والجسد كاملا ارجو الافادة والرد

icon 29 سبتمبر 2016
والدى مريض بالفشل الكلوى وتم تركيب قسطرة غسيل وظلت شهرين وتسببت لة فى ارتفاع شديد فى الحرارة والام فى الظهر والجسد كاملا ارجو الافادة والرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفي عبدالنصير
الكلى
لابد من اذاله قسطره الغسيل الكلوي ..وعمل مزرعه لهذه القسطره ...وبدايه مضاد حيوي فانكوميسين 1 جم مره واحده في الاسبوع بعد جلسات الغسيل لحين ظهور نتيجه مزرعه القسطره