انا مريض فشل كلوى من و اسبوع اجريت اشعه دوبلر وتم اكتشاف مشكله فى انسد

icon 16 مايو 2015
انا مريض فشل كلوى من 20 عام ومنذ اسبوع اجريت اشعه دوبلر وتم اكتشاف مشكله فى انسداد الاوعيه الدمويه فى القدمين وانا مدخن ما هى نسبه بتر القدم فى هذه الحاله وارجو الردشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على حسب مكان ودرجه الانسداد وهل يصلح اجراء بالون او جراحه له استشيرى طبيب الاوعيه الدمويه